Vencer o CANCRO com a ALIMENTAÇÃO
DEPOIS
DE ANOS A DIZER ÀS PESSOAS QUE A QUIMIOTERAPIA ERA A ÚNICA FORMA DE TENTAR
(TENTAR
É A PALAVRA CERTA)
ELIMINAR O CANCRO, JOHN HOPKINS ESTÁ FINALMENTE A DIZER
QUE EXISTE UM MEIO ALTERNATIVO.
ACTUALIZAÇÃO
SOBRE CANCRO, DO HOSPITAL JOHN HOPKINS - EUA
1. Cada
pessoa tem células cancerosas no organismo. Estas células cancerosas não
aparecem nos testes normais antes de se terem multiplicado por alguns milhões.
Quando os médicos dizem aos doentes que não há mais células cancerosas em seus
corpos após o tratamento, isto significa apenas que os testes não são capazes
de detectar as células cancerosas, porque eles não atingiram o tamanho para
serem detectáveis.
2. As
Células cancerosas ocorrem entre 6 e a mais de 10 vezes na vida de uma pessoa.
3.
Quando o sistema imunológico de uma pessoa é forte, as células cancerosas serão
destruídas e impedidas de se multiplicarem para formar tumores.
4.
Quando uma pessoa tem cancro, isso indica que a pessoa tem múltiplas
deficiências nutricionais. Isto pode ser devido a factores genéticos,
ambientais, alimentares e ao estilo de vida.
5. Para
vencer as múltiplas deficiências nutricionais temos de mudar de hábitos
alimentares e incluir suplementos na dieta para reforçar o sistema imunológico.
6. A
Quimioterapia envolve o envenenamento das células cancerosas que crescem
rapidamente, mas também destrói as células saudáveis da medula óssea, do
trato gastrointestinal, etc, e podem causar danos em órgãos como fígado,
rins, coração, pulmões, etc.
7. A
Radiação ao destruir as células cancerosas também queimam, ferem e danificam as
células saudáveis, os tecidos e os órgãos.
8. O
tratamento inicial com quimioterapia e radiação, frequentemente reduzem o
tamanho do tumor. Contudo, o prolongado uso da quimioterapia e da radiação não
resulta na destruição do tumor.
9.
Quando o corpo tem muita carga tóxica proveniente da radiação e da
quimioterapia e o sistema imunológico está comprometido ou destruído, a pessoa
pode sucumbir a vários tipos de infecções e complicações.
10. A
Quimioterapia e a radiação podem transformar as células cancerosas e
torná-las resistentes e difíceis de destruir. A Cirurgia também
pode provocar a disseminação de células cancerosas para outras partes do corpo.
11. Uma
maneira eficaz de combater o cancro é matar de fome as células cancerosas, não
as alimentando com os alimentos que elas necessitam para se
multiplicarem.
12. A
Proteína da carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas digestivas. A
carne não digerida nos intestinos putrefaz-se e provoca maior acumulação tóxica.
13. As
paredes celulares do Cancro são cobertas por uma proteína dura. Ao
abster-se de comer ou comendo menos carne, mais enzimas são libertadas para
atacar as paredes de proteína dura das células cancerosas e permite que as
células assassinas do corpo destruam as células cancerosas.
14.
Alguns suplementos fortalecem o sistema imunológico (IP6, Flor Essence,
Essiac, anti-oxidantes, vitaminas, minerais, EFAs etc), para permitir que
as células assassinas do corpo destruam as células cancerígenas. Outros suplementos
como vitamina E, são conhecidos por causar apoptose, ou morte celular
programada, que é o método normal do corpo eliminar as células danificadas,
indesejáveis ou desnecessárias.
15. O
Cancro é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um espírito
positivo e pró-activo contribuirá para que o combatente do cancro seja uma
realidade. Raiva, impiedade e amargura colocam o organismo num ambiente
stressante e ácido. Aprenda a ter um espírito amoroso e piedoso. Aprenda a
relaxar e desfrutar a vida.
16. As
células cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado. Exercitar-se
todo o dia e fazer exercícios respiratórios ajuda a obter mais oxigénio para
atingir o nível das células. Oxigénio, como terapia, é outro meio
empregado para destruir células cancerígenas.
AS
CÉLULAS CANCEROSAS ALIMENTAM-SE DE:
1.
Açúcar branco é um alimentador do cancro. Ao cortar no açúcar, corta-se um
importante abastecimento alimentar para as células cancerosas. Os substitutos
do açúcar, os adoçantes como NutraSweet, Equal, Spoonful, etc, são feitos com
Aspartame que é nocivo. Os melhores substitutos naturais seriam o mel ou o
melaço, mas apenas em quantidades muito pequenas. O sal tem um produto químico
adicionado para torná-lo branco. A melhor alternativa é o sal marinho.
2. O
Leite faz com que o organismo produza muco, especialmente no trato
gastrointestinal. O Cancro alimenta-se de muco. Ao cortar o leite e
substituí-lo por leite de soja sem açúcar as células cancerosas serão mortas à
fome.
3.
Células cancerosas prosperam num ambiente ácido. A dieta a base de carne é
ácida. É melhor comer peixe ou um pouco de frango, do que vaca ou porco. A
carne também contém antibióticos para o gado, hormónios de crescimento e
parasitas, que são todos nocivos, em especial para pessoas com cancro.
4. Uma
dieta feita de 80% de legumes frescos e sumos, grãos, sementes, nozes e um
pouco de frutas ajuda a pôr o corpo num ambiente alcalino. Cerca de 20% pode
ser de alimentos cozidos, inclusivé feijão. Sucos de vegetais frescos fornecem
enzimas vivas, que são facilmente absorvidos e atingem as células em 15 minutos
para nutrir e aumentar o crescimento de células saudáveis. Para obter enzimas
vivas para construir células saudáveis experimente beber sucos de vegetais
frescos e de brotos de feijão e comer alguns vegetais crus 2 ou 3 vezes por
dia. As Enzimas são destruídas a temperaturas de 40 graus C. Portanto, mantenha
os vegetais e os brotos de feijão em local fresco.
5.
Evite café, chá e chocolate, que têm alta concentração de cafeína. Chá verde é
uma alternativa melhor e tem a propriedade de combater o cancro. É melhor beber
água purificada ou filtrada, para evitar toxinas e metais pesados da
água. Água destilada é ácida, evite-a.
Ter
em atenção:
1.
Nenhum recipiente de plástico no microondas.
2. Nada
de garrafas de água no congelador.
3. Nada
de revestimento plástico (película aderente) no microondas.
Dioxinas
químicas provocam cancro, sobretudo o da mama. As dioxinas são altamente
tóxicas para as células do nosso corpo. Não congele os frascos de plástico com
água, pois isto libera dioxinas do plástico. As dioxinas são más para nós. Não
devemos aquecer os alimentos no microondas usando recipientes plásticos.
Especialmente
aos alimentos que contêm gordura. A combinação de gordura, calor alto e plásticos
libera dioxinas nos alimentos e finalmente nas células do corpo. Ao invés
disso, recomenda-se usar utensílios de vidro, como Pirex, ou de cerâmica,
para aquecer os alimentos. Você obtém os mesmos resultados, apenas sem a
dioxina. Assim, os alimentos industrializados e embalados em plásticos devem
ser removidos do recipiente e aquecidos noutra coisa.
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