Vencer o CANCRO com a ALIMENTAÇÃO



DEPOIS DE ANOS A DIZER ÀS PESSOAS QUE A QUIMIOTERAPIA ERA A ÚNICA FORMA DE TENTAR  (TENTAR É A PALAVRA CERTA)  ELIMINAR O  CANCRO, JOHN HOPKINS ESTÁ FINALMENTE  A DIZER  QUE EXISTE UM MEIO ALTERNATIVO.

ACTUALIZAÇÃO SOBRE CANCRO, DO HOSPITAL JOHN HOPKINS - EUA


1. Cada pessoa tem células cancerosas no organismo. Estas células cancerosas não aparecem nos testes normais antes de se terem multiplicado por alguns milhões. Quando os médicos dizem aos doentes que não há mais células cancerosas em seus corpos após o tratamento, isto significa apenas que os testes não são capazes de detectar as células cancerosas, porque eles não atingiram o tamanho para serem detectáveis.

2. As Células cancerosas ocorrem entre 6 e a mais de 10 vezes na vida de uma pessoa.

3. Quando o sistema imunológico de uma pessoa é forte, as células cancerosas serão destruídas e impedidas de se multiplicarem para formar tumores.

4. Quando uma pessoa tem cancro, isso indica que a pessoa tem múltiplas deficiências nutricionais. Isto pode ser devido a factores genéticos, ambientais, alimentares e ao estilo de vida.

5. Para vencer as múltiplas deficiências nutricionais temos de mudar de hábitos alimentares e incluir suplementos na dieta para reforçar o sistema imunológico.


6. A Quimioterapia envolve o envenenamento das células cancerosas que crescem rapidamente, mas também destrói as células saudáveis  da medula óssea, do trato gastrointestinal, etc, e podem causar danos em órgãos como  fígado, rins, coração, pulmões, etc.

7. A Radiação ao destruir as células cancerosas também queimam, ferem e danificam as células saudáveis, os tecidos e os órgãos.

8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação, frequentemente reduzem o tamanho do tumor. Contudo, o prolongado uso da quimioterapia e da radiação não resulta na destruição do tumor.

9. Quando o corpo tem muita carga tóxica proveniente da radiação e da quimioterapia e o sistema imunológico está comprometido ou destruído, a pessoa pode sucumbir a vários tipos de infecções e complicações.

10. A Quimioterapia e a radiação podem transformar as células cancerosas e torná-las  resistentes e difíceis de destruir.  A Cirurgia também pode provocar a disseminação de células cancerosas para outras partes do corpo.

11. Uma maneira eficaz de combater o cancro é matar de fome as células cancerosas, não as alimentando com os alimentos que elas  necessitam para se multiplicarem.

12. A Proteína da carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas digestivas. A carne não digerida nos intestinos putrefaz-se e provoca maior acumulação tóxica.

13. As paredes celulares do Cancro são cobertas por uma  proteína dura. Ao abster-se de comer ou comendo menos carne, mais enzimas são libertadas para atacar as paredes de proteína dura das células cancerosas e permite que as células assassinas do corpo destruam as células cancerosas.


14. Alguns suplementos fortalecem o sistema imunológico (IP6, Flor Essence, Essiac,  anti-oxidantes, vitaminas, minerais, EFAs etc), para permitir que as células assassinas do corpo destruam as células cancerígenas. Outros suplementos como vitamina E, são conhecidos por causar apoptose, ou morte celular programada, que é o método normal do corpo eliminar as células danificadas, indesejáveis ou desnecessárias.

15. O Cancro é uma doença da mente, do corpo e  do espírito. Um espírito positivo e pró-activo contribuirá para que o combatente do cancro seja uma realidade. Raiva, impiedade e amargura colocam o organismo num ambiente stressante e ácido. Aprenda a ter um espírito amoroso e piedoso. Aprenda a relaxar e desfrutar a vida.

16. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado. Exercitar-se todo o dia e fazer exercícios respiratórios ajuda a obter mais oxigénio para atingir o nível das células. Oxigénio, como terapia,  é outro meio empregado para destruir células cancerígenas.

AS CÉLULAS CANCEROSAS ALIMENTAM-SE DE:

1. Açúcar branco é um alimentador do cancro. Ao cortar no açúcar,  corta-se um importante abastecimento alimentar para as células cancerosas. Os substitutos do açúcar, os adoçantes como NutraSweet, Equal, Spoonful, etc, são feitos com Aspartame que é nocivo. Os melhores substitutos naturais seriam o mel ou o melaço, mas apenas em quantidades muito pequenas. O sal tem um produto químico adicionado para torná-lo branco.  A melhor alternativa é o sal marinho.


Açúcar refinado. Foto: Marcos Santos/USP Imagens


2. O Leite faz com que o organismo  produza muco, especialmente no trato gastrointestinal. O Cancro alimenta-se de muco. Ao cortar o leite e substituí-lo por leite de soja sem açúcar as células cancerosas serão mortas à fome.



 
3. Células cancerosas prosperam num ambiente ácido. A dieta a base de carne é ácida. É melhor comer peixe ou um pouco de frango, do que vaca ou porco. A carne também contém antibióticos para o gado, hormónios de crescimento e parasitas, que são todos nocivos, em especial para pessoas com cancro.


como escolher a carne


4. Uma dieta feita de 80% de legumes frescos e sumos, grãos, sementes, nozes e um pouco de frutas ajuda a pôr o corpo num ambiente alcalino. Cerca de 20% pode ser de alimentos cozidos, inclusivé feijão. Sucos de vegetais frescos fornecem enzimas vivas, que são facilmente absorvidos e atingem as células em 15 minutos para nutrir e aumentar o crescimento de células saudáveis. Para obter enzimas vivas para construir células saudáveis experimente beber sucos de vegetais frescos e de brotos de feijão e comer alguns vegetais crus 2 ou 3 vezes por dia. As Enzimas são destruídas a temperaturas de 40 graus C. Portanto, mantenha os vegetais e os brotos de feijão em local fresco.


 
5. Evite café, chá e chocolate, que têm alta concentração de cafeína. Chá verde é uma alternativa melhor e tem a propriedade de combater o cancro. É melhor beber água  purificada ou filtrada, para evitar toxinas e metais pesados da água. Água destilada é ácida, evite-a.

Ter em atenção:

1. Nenhum recipiente de plástico no microondas.
2. Nada de garrafas de água no congelador.
3. Nada de revestimento plástico (película aderente) no microondas.

Dioxinas químicas provocam cancro, sobretudo o da mama. As dioxinas são altamente tóxicas para as células do nosso corpo. Não congele os frascos de plástico com água, pois isto libera dioxinas do plástico. As dioxinas são más para nós. Não devemos aquecer os alimentos no microondas usando recipientes plásticos.
Especialmente aos alimentos que contêm gordura. A combinação de gordura, calor alto e plásticos  libera dioxinas nos alimentos e finalmente nas células do corpo. Ao invés disso, recomenda-se usar utensílios de vidro, como Pirex, ou de cerâmica, para aquecer os alimentos. Você obtém os mesmos resultados, apenas sem a dioxina. Assim, os alimentos industrializados e embalados em plásticos devem ser removidos do recipiente e aquecidos noutra coisa.

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