Salada e chocolate para um coração saudável

Salada de Grão-de-Bico

Foto: Oba Hortifruti

Ingredientes 

3 xícaras (chá) de grão-de-bico 
1 cenoura cortada em rodelas 
1 talo de salsão picado 
4 colheres (sopa) de salsinha picada 
Molho 
1 cebola picada 
4 colheres (sopa) de água 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
3 colheres (sopa) de vinagre branco 
2 colheres (sopa) de mostarda 
Sal a gosto 

Modo de preparo 

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. 
Cozinhe-o com a cenoura até ficarem macios. 
Escorra e reserve. 
Prepare o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. 
Em uma travessa, arrume o grão-de-bico no meio e as rodelas de cenoura em volta. 
Distribua por cima o salsão e a salsinha. 
Regue com o molho e sirva.

Bolachas de aveia e chocolate


Bolachas de aveia e chocolate

Ingredientes:


70 g de chocolate negro
70 g de flocos de aveia
70 g de açúcar amarelo
130 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
60 g de Becel Liquida
1 colher de sopa de mel
1 ovo tamanho L
 ~
 Modo de Preparação

1. Regule o forno para os 180 º C.<
2. Pique o chocolate em pedaços pequenos com uma faca e deite numa tigela. Junte os flocos de aveia, a farinha e o fermento e misture muito bem. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Becel Liquida, o mel e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar os ingredientes.
3. Distribua a massa sobre o tabuleiro de forno com a ajuda de uma colher de sobremesa.
4. Coza durante cerca de 15 minutos.
5. Depois de frios guarde em caixas herméticas.


Comentários

Artigos RELACIONADOS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares