Bolinhos De Coco, Maçã e AVEIA
São muito rápidos de preparar, estes biscoitos que combinam a humidade da maçã com a personalidade das especiarias.
Ingredientes
Farinha de Trigo 200 g
Flocos de Aveia integral 200 g
Coco Ralado 6 colheres de sopa
Maçã ralada 1 unidade
Manteiga MAGRA amolecida 50 g
Açúcar mascavado (ou amarelo) 80 g
Gengibre em pó 1/2 colher de café
Canela em pó 1/2 colher de café
Noz moscada 1 pitada
Ovos Batidos 2 -
Modo de Preparação
Verta para dentro de um recipiente as farinhas, o coco e as especiarias, envolva com uma vara de arames.
Faça uma cova ao meio. Junte os ovos ligeiramente batidos, amoleça a manteiga MAGRA e junte-a também.
Por último rale a maçã e adicione-a ao resto dos ingredientes. Com as mãos misture todos os ingredientes de forma a que se liguem.
Pré-aqueça o forno nos 190ºC. Forre um tabuleiro (pode ser o do forno) com papel vegetal.
Faça bolinhas de massa com as mãos e distribua-as afastadas umas das outras pelo tabuleiro.
Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até verificar que estão douradinhos.
Dica: Pode formar as bolinhas com a ajuda do utensílio dos gelados, se pretender que fiquem todas do mesmo tamanho.
Receita Original: sapolifestyle
Comentários
Enviar um comentário