Bifinhos de Frango Com Legumes E Vinho Do Porto na Actifry

Na postagem anterior referiu-se a importância das fibras na alimentação. As fibras estão presentes nas refeições de quem busca uma alimentação saudável. Na receita a seguir estão presentes fibras insolúveis como os legumes e o trigo integral.

Bifinhos de Frango com Legumes E Vinho do Porto na Actifry



Ingredientes

Peito de Frango às tirinhas
Legumes asiáticos congelados do LIDL (ou outros)
Cebola picada
2 dentes de alho
1 Colher Actifry de Azeite
1/2 colher Actifry de Vinagre de Cidra
1/2 copo de Vinho do Porto (de preferência branco)
1/2 caldo NATURA LEGUMES da Knorr
Pimenta
Sal (o caldo NATURA LEGUMES já tem sal adicionado)
50 ml de água

Acessórios:


Preparação

Coloque os legumes congelados, a cebola picada e o azeite na Actifry, durante 15 minutos.

Adicione o alho e deixe cozinhar mais 3 minutos.

Adicione as tiras de frango, o vinho do Porto, a água, o vinagre e a água. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.

Acompanhamento

Massa Integral LIDL (ou outra), cozida em água com um fio de azeite, cerca de 15 minutos. Depois de escorrida, adicionar uma colher de chá de manteiga.

Comentários

Artigos RELACIONADOS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares