Receitas - CELÍACOS, DIABÉTICOS E INTOLERANTES À LACTOSE
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Em uma vasilha, junte a manteiga com o chocolate e derreta no micro-ondas. Misture bem até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente os ovos um a um e mexa bem. Depois coloque o açúcar, o cacau e o amido. Misture e junte as nozes. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e cacau em pó. Leve ao forno a 160ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que ela esteja com uma camada crocante em cima. |
Fonte/Autoria: http://www.band.uol.com.br/diadia
Salada Caesar para diabéticos
Uma refeição simples e muito saborosa, vai ficar muito satisfeito com esta receita de Salada Caesar
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Pudim sem Leite Condensado, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Glúten
6 ovos
400 ml de leite de coco2 xíc. (chá) rasas de açúcar
1 pitada de sal
Calda: aprox. 1 xíc. (chá) de açúcar + 1/4 xíc. (chá) de água quente para caramelizar a forma
1. Comece pela calda: Coloque o açúcar em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter. Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa. Deixa descansando enquanto coloca o pudim para bater.
2. Peneire todos os ovos - passo importantíssimo e que não pode deixar de ser feito! Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus pré-aquecido) em banho maria por 1 hora.
Se conseguir, faça um dia antes e deixe na geladeira dentro da forma. Fica mais gostoso e mais firme no dia seguinte! E não fica com cheiro e nem gosto de ovo, mas para isso é extremamente necessário peneirar os ovos !
Não se esqueça de aquecer a forma no fogão antes de desenformar para ajudar a soltar a calda.
Se conseguir, faça um dia antes e deixe na geladeira dentro da forma. Fica mais gostoso e mais firme no dia seguinte! E não fica com cheiro e nem gosto de ovo, mas para isso é extremamente necessário peneirar os ovos !
Não se esqueça de aquecer a forma no fogão antes de desenformar para ajudar a soltar a calda.
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