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Bem-Estar
nutrição
saúde
dezembro 02, 2013
Alimentos e seus contributos
Varie a sua alimentação, sabendo o que cada alimento tem para oferecer.
Abacate
Abóbora
Acelga
Açúcar
Água
Aipo
Alface
Alho
Alho Francês
Alperce
Ameixa
Amêndoa
Amendoim
amora
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Arroz
Atum
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Azeitona
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Marisco - crustáceos
Massas Alimentícias
Mel
Melancia
Melão e Meloa
Mexilhão
Milho
Mirtilo
Morango
Nêspera
Noz
Ovo
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Papaia
Pepino
Pêra
Perú
Pescada
Pimento
Queijo de Ovelha Amanteigado
Queijo Fresco
Rabanete
Repolho
Romã
Salmão
Salsa
Sardinha
Soja
Sumos de Frutos 100%
Tangerina
Tofu
Tomate
Uva
Vinho
Texto e imagens extraídos
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