Salada de massa e Salmão




Salada de massa e Salmão
  • 
4
    4 porções
  • 20-40 min
  • Dificuldade Fácil

Ingredientes


- +

400 g Salmão da Noruega (cubos)  
400 g farfalle cozida  
250 g  tomate cereja
6 c. sopa  maionese
1   iogurte grego
285 g mini-mozzarellas  
1  c. sopa  mostarda
1 c sopa ketchup  
endro qb  
limão qb  
sal qb  

Procedimento

  • Grelhe os cubos de Salmão da Noruega em lume bem alto, regue com umas gotas de limão e tempere com um pouco de sal. Cozinhe cerca de 2 a 3 minutos, vá virando. Retire e reserve. 
  • Prepare o molho. Pique o endro, corte o tomate cherry em 4 e numa tigela coloque a maionese. Junte o iogurte grego, o ketchup, a mostarda, mexa tudo muito bem, junte o endro e volte a mexer.
  • Adicione algumas mini-mozzarellas à massa cozida, reservando as restantes para mais tarde decorar a salada. Junte também alguns tomate e envolva os ingredientes. Acrescente o molho e volte a mexer para que a massa se envolva no molho.
  • Num prato, coloque a massa e acrescente os cubos de Salmão da Noruega grelhados, as mini-mozzarellas que sobraram, os restantes tomate cherry e finalize polvilhando com um pouco de endro.

Texto e imagens extraídos D´aqui


Nota: No caminho do coração,  uma receita com SALMÃO. Simples e saudável. O SALMÃO é conhecido por todos os seus benefícios para a saúde.

Comentários

Artigos RELACIONADOS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares