Pataniscas de COURGETTE e MOZARELLA

Pataniscas de Courgette e Mozarella

  




Ingredientes para cerca de 15 pataniscas:

200gr de courgette ralada
1 ovo
8 colheres de sopa de farinha
150 ml de água
100gr de queijo mozarella ralado
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
salsa


Preparação:


Bata o ovo com a farinha, o azeite e a água . Junte depois a courgette, o queijo e a salsa. Tempere de sal e pimenta.

Leve uma frigideira anti aderente ao lume com um fio de azeite. Vá colocando colheradas de massa, e assim que estiverem cozidas de um lado, vire-as e deixe cozinhar do outro.

Sirva as pataniscas acompanhadas com molho de tomate, simples, ou como acompanhamento de carnes e assados.


Receita extraída D´aqui


Nota: No seguimento do artigo anterior (Segredos para uma pele fantástica), uma receita com courgette, que é um ingrediente nutritivo, de fácil digestão e refrescante. Contribui para a ingestão de fibra, minerais, sobretudo potássio, magnésio, fósforo, cálcio, ferro e vitaminas como ácido fólico (vit. B9), que ajuda no desenvolvimento e crescimento, vitamina C e vitamina A, fundamentais para a visão e pele.



Innéov Anti-Idade Celular

Artigos RELACIONADOS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares