Bolinhos de Manteiga de AMENDOIM
Ingredientes
5 biscoitos (1 porção)
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
1/4 xícara de aveia
1/4 xícara de queijo ricota
2 pacotes de adoçante de Stevia
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de linhaça
1 clara de ovo
Pitada de canela
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Forre um tabuleiro com papel manteiga.
Misture todos os ingredientes com um garfo. Faça 5 bolinhos. Asse por 10-12 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar.
Ricota: é um tipo de queijo obtido a
partir do soro do leite, tornando-a mais leve e pobre em gordura, comparativamente com outros queijos. Possui uma alta digestibilidade devido ao perfil de aminoácidos. Presença de vitaminas (A, D, E, B) e minerais (zinco, iodo, selênio, potássio e fósforo). Rica em cálcio.
Manteiga de amendoim: O amendoim é rico em gordura poliinsaturada, que ajuda a evitar
doenças cardiovasculares, pois diminui o nível de LDL, o mal colesterol.
Uma grande parte dos benefícios trazidos pelo amendoim se deve ao ômega-6, uma substância que tem propriedades anti inflamatórias. O ômega-6 ajuda a prevenir doenças como Alzheimer e Parkinson.
Uma grande parte dos benefícios trazidos pelo amendoim se deve ao ômega-6, uma substância que tem propriedades anti inflamatórias. O ômega-6 ajuda a prevenir doenças como Alzheimer e Parkinson.
Além disso, o amendoim é rico
em proteínas vegetais semelhantes à da soja.
Aveia: Possui propriedades excelentes para baixar o colesterol, regular
o intestino, prevenindo cancro de intestino, perder peso, auxiliar no
tratamento de diabetes, e prover diversos minerais e vitaminas para quem
consome.
Comentários
Enviar um comentário