Alimentos Que Conservam A Juventude


A Dr. Martica Heaner, explica de que forma estes alimentos ajudam a manter a juventude.


Sementes de linhaça
Cheias de Omega 3s, zinco e selénio.




Espinafres
Com antioxidantes como as vitaminas A e C que previnem o declínio neurológico.





Uvas
Com antioxidantes como polifenóis, resveratrol, que ajudam a reparação das células.




Pargo
Rico em Omega 3 .




Batata-doce
Boa fonte de antioxidantes e vitaminas A e C que reduzem o stress celular.



Amêndoas
Ricas em vitamina E e boa fonte de zinco e ferro.



Ostras

Ricas em selénio, bem como Vitamina D e Zinco.



Óleo de canola

Contém Omega 3 bem como Vitamina E.



Couve galega
Boa fonte de Vitamina A, folato e fibra, todos ligados a benefícios ADN.



Chocolate preto

Rico em resveratrol, que ajuda a combater o envelhecimento celular.




Chia
As sementes de chia são ricas em Omega 3, minerais e cálcio.



Pimentos
Com beta caroteno e vitamina C.



Guacamole
Boa fonte de vitamina C e E e folato.



Manteiga de amendoim
Rica em Vitamina E, folato e resveratrol.



Bacalhau

Boa fonte de colina, usado nas paredes das células do sistema nervoso, que podem ajudar a prevenir o envelhecimento.



Fonte: msn lifestyle



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