Rectângulos de Espinafres e Ricotta
Ingredientes
- Espinafres
- Alho
- Azeite
- Sal
- Pimenta moída na hora (mistura 3 pimentas)
- Queijo ricotta (ou requeijão, feta, ou chèvre)
- 2 folhas de massa brick/filo
Para a salada:
- Alface (mistura)
- Manga
- Pinhões tostados
Preparação:
- Numa frigideira salteie os espinafres com um pouco de alho e azeite.
- Quando estes estiverem a ficar tenros, tempere com um pouco de sal e pimenta moída na hora (bagos de 3 pimentas vendidos nos supermercados).
- Por fim junte o ricotta e rectifique os temperos.
- Estenda 2 folhas de massa brick/filo e recheie com o preparado anterior, fechando de forma a formar um rectângulo.
- Leve ao forno até a massa alourar (cerca de 10 minutos).
Sugestões
Sirva acompanhado com uma salada de mesclas de alfaces, pedaços de manga e pinhões tostados.
Receita extraída D´Aqui
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