Frango no CAFÉ

Frango no café
Bife de frango grelhado é óptimo. Mas encarar a opção todos os dias não dá. Quem sabe um preparo diferente com ingredientes que tem à mão? Esta é a proposta desta receita, que fica pronta em poucos minutos.
Para tirar a monotonia da dieta, é preciso criatividade.

Por isso, um olhar curioso ao seu redor pode revelar ingredientes insuspeitos que podem enriquecer o sabor de pratos light.
Por exemplo, o quotidiano café.
Se você nunca pensou em consumir a bebida nacional fora da chávena, esta receita é uma prova do que podemos fazer para variar o cardápio da dieta.
O preparo a seguir rende duas porções, com 177 Kcal cada.

Ingredientes

Molho
¼ xícara (chá) de café forte

2 colheres (sopa) de shoyu light
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de vinagre

Frango
200 g de filé de frango

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Molho
Junte todos os ingredientes em um pote com tampa.

Feche bem e agite até a mistura ficar homogênea.
Frango
Coloque os bifes de frango em um recipiente e tempere com sal e pimenta.

Grelhe-os em frigideira antiaderente.
Para montar o prato, coloque um bife e deite uma colher (sopa) de molho por cima.

Artigos RELACIONADOS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares